Saltar los accesos directos
Nutrición Humana y Dietética (Grado)

Estos titulados se ocupan del asesoramiento y gestión de la alimentación humana, de la investigación sobre los alimentos y su repercusión en el cuerpo humano, la identificación de los hábitos alimenticios que permiten gozar de mejor salud, la búsqueda de métodos para contrarrestar los malos hábitos alimenticios, la conservación y control de calidad, inspección de la manipulación de alimentos, gestión de la alimentación en los aspectos logísticos y económicos, y asesoramiento en nutrición (dietistas). Por lo tanto, pueden trabajar en departamentos de nutrición de centros sanitarios, clínicas de estética e imagen, residencias, colegios, guarderías, departamentos de alimentación para grandes colectividades, centros deportivos de alto rendimiento, laboratorios para control de calidad de alimentos, empresas del sector alimentario, hoteles, empresas de hostelería y de catering y en la Administración Pública y en el sector docente y de la investigación. Este grado da acceso al ejercicio de la profesión regulada de dietista-nutricionista.

emes Espacio Madrileño de Enseñanza Superior
logo Consejería de Educación